Recherche rapide

Recherche avancée

Nombre de femmes Nombre de femmes

Nombre d'hommes Nombre d'hommes

Nombre de personnages Nombre de personnages

Durée Durée

Entre 
min
et 
min

Tous les livres de l'auteur Levoyer Gérard

Présentation de Gérard LEVOYER

Biographie de Gérard Levoyer :


Prix Radio SACD 2003, Gérard Levoyer est également auteur de sketches, de nouvelles, de feuilletons télé et enfin de 55 pièces de théâtre. Il est aussi comédien et metteur en scène.


 


Bibliographie de Gérard Levoyer :


MARIA ET LES AUTRES (2008)éditions Les Mandarines
GYNECEE (2008) aux éditions La Fontaine
LES PLAISIRS DU VIN (2007)aux éditions La Fontaine
LES ENFANTS DE LA CIGOGNE (2006) aux éditions La Fontaine
MISS OUISTITI (2006)aux éditions La Fontaine
1814, LES P'TITES GENS (2006)
LA PRINCESSE ET LE PLOMBIER (2005)éditions Art et Comédie
A CE PETIT JEU (2005) éditions Art et Comédie
LA FEMME PERPLEXE (2005)éditions Alna
COMPAGNONS ou Les enfants du trimard (2005) éditions L'HARMATTAN créée par Les Transbordeurs d'Images (Rochefort)
AFFRONTEMENTS (2005) éditions LA FONTAINE
12 FEMMES POUR UNE SCENE (2004) éditions L'Harmattan
PERICOLOSO (2004) éditions Art et Comédie.
UN SNOOPY DERRIERE LA PORTE (2003) création en septembre 2003 au Théâtre Montreux Riviéra (avec Isabelle de BOTTON et Micheline DIEYE)
BURLINGUE (2003) aux éditions Art et Comédie
ELLE(s)(2003)aux éditions La Fontaine
C'EST VOUS OU C'EST MOI ? (2002)aux éditions du Laquet
MICHEL-ANGE EN FRANCAIS (2002) aux éditions du Laquet
WEEK-END A DEAUVILLE (2002) aux éditions Art et Comédie
BAROUF A LA BONNE AUBERGE (2001)aux éditions Art et Comédie
LES BONS PETITS ANGES (2001) aux éditions Art et Comédie
L'APPEAU DU DESIR (99) M en S: Marie Le Stanc Th Paris-Vincennes(2001) éditions Art et Comédie
LE DERNIER (2000) aux Editions LANSMAN
VERS LA CITE DE L'ETOILE (98) co-écriture avec Jean-Manuel Florensa.)
M en S: J-M Florensa. Tournée en Aquitaine, Landes et Pyrénées Atlantiques (98 et 99)
MENDIANTS D'AMOUR M en S: Bernard Bolzer Guichet-Montparnasse (98) éditions L'Avant-Scène
PINGOUIIIINS ! (96) M en scène : Philippe Cohen - Théâtre Pitoëff -Genève (97)
UN ROI DANS MA DOUCHE (92) M en Scène : Eric Dugénie Reims (94) France Inter (94)
OU EST PASSE MON CHAT ? ? (91) M en scène : Thierry Piguet - Genève.Lausanne. Lyon. Marseille...(92)
LA PLAISANTE AVENTURE (89) M en scène : Bernard Bolzer - Villiers sur Marne (90)
LES HOMMES CARTON (88) M en scène : Thiery Bourcier - Metz (97)
LES GELEES PRECOCES (87) M en scène : Claude Para - Théâtre Para-Surbeck -Genève (89et 98)
DANGER, AMOUR (85) M en scène: Nicola� Arutène - Théâtre Grévin (86)
avec J-P KALFON et Véronique GENEST
PRIVE DE 14 JUILLET (84) M en scène : Salah Teskouk - Théâtre des Templiers (85)
UNE BIERE DANS LE PIANO (82) M en scène : Gérard Savoisien - Prix de l'Acte à Metz (83)France Culture (87) Antony (84) St L' (87)Villiers sur Marne (89) Théâtre de Ménilmontant (96) Editions Editinter
L'ASCENSEUR (81) M en scène : Y Le Bonnieck - Théâtre de Dix-Heures (83) - Théâtre à une voix (81), Festival d'Avignon (83&87),Théâtre Berry-Zèbre (91)Tours(94) Soissons (95) Monaco(2000)Paris(01)
Editée à L'Avant-Scène n°1030 et aux Editions Editinter

Pièces jouées :
"Elle(s)" Théâtre du Sphinx - Nantes - 2010)
"Depuis le temps qu'on se connaît"(Theatre du ricochet - Clisson - 2009)
"Les plaisirs du vin"(Théâtre de Feu - Sénégal - 2008)
"Mendiants d'amour" (Comédie des remparts - Antibes - 2008)
"La femme perplexe" (Hang Art - Marseille - 2008)


 


Articles de presse :


ELLE(s)
"Qu' on ne s' y trompe pas. Au delà de l' humour parfois décapant et de la dérision, les mots savent faire passer l' émotion, même dérangeante (...) Gérard Levoyer, sait parler d' amour: ses textes ne sont jamais misérabilistes, mais poétiques et forts. "
NANTES POCHE
  

UNE BIERE DANS LE PIANO

"Ca fait penser à Mon Oncle d'Amérique de Resnais mais en plus court et en plus drôle."
LIBERATION

"Un univers s'écroule. Les acteurs en font autant sur scène, les spectateurs dans leus fauteuils. Chapeau !"
L'EST REPUBLICAIN


LA PRINCESSE ET LE PLOMBIER
"Plein d'humour et de peps, cette pièce sur l'amour et la tolérance se savoure comme un joli conte de fées (à partir de 4 ans)"
20 MINUTES

"Chanté, dansé, ce spectacle aux couleurs chatoyantes fait d'une pierre deux coups: il réussit à être ludique et pédagogique. Il souligne l'aspect vital de l'eau et s'attaque aux préjugés pour défendre la tolérance et l'ouverture d'esprit."
TELERAMA


Site internet : https://www.facebook.com/LevoyerGerardTheatre?fref=ts


 


 

Biographie de Gérard Levoyer :


Prix Radio SACD 2003, Gérard Levoyer est également auteur de sketches, de nouvelles, de feuilletons télé et enfin de 55 pièces de théâtre. Il est aussi comédien et metteur en scène.


 


Bibliographie de Gérard Levoyer :


MARIA ET LES AUTRES (2008)éditions Les Mandarines
GYNECEE (2008) aux éditions La Fontaine
LES PLAISIRS DU VIN (2007)aux éditions La Fontaine
LES ENFANTS DE LA CIGOGNE (2006) aux éditions La Fontaine
MISS OUISTITI (2006)aux éditions La Fontaine
1814, LES P'TITES GENS (2006)
LA PRINCESSE ET LE PLOMBIER (2005)éditions Art et Comédie
A CE PETIT JEU (2005) éditions Art et Comédie
LA FEMME PERPLEXE (2005)éditions Alna
COMPAGNONS ou Les enfants du trimard (2005) éditions L'HARMATTAN créée par Les Transbordeurs d'Images (Rochefort)
AFFRONTEMENTS (2005) éditions LA FONTAINE
12 FEMMES POUR UNE SCENE (2004) éditions L'Harmattan
PERICOLOSO (2004) éditions Art et Comédie.
UN SNOOPY DERRIERE LA PORTE (2003) création en septembre 2003 au Théâtre Montreux Riviéra (avec Isabelle de BOTTON et Micheline DIEYE)
BURLINGUE (2003) aux éditions Art et Comédie
ELLE(s)(2003)aux éditions La Fontaine
C'EST VOUS OU C'EST MOI ? (2002)aux éditions du Laquet
MICHEL-ANGE EN FRANCAIS (2002) aux éditions du Laquet
WEEK-END A DEAUVILLE (2002) aux éditions Art et Comédie
BAROUF A LA BONNE AUBERGE (2001)aux éditions Art et Comédie
LES BONS PETITS ANGES (2001) aux éditions Art et Comédie
L'APPEAU DU DESIR (99) M en S: Marie Le Stanc Th Paris-Vincennes(2001) éditions Art et Comédie
LE DERNIER (2000) aux Editions LANSMAN
VERS LA CITE DE L'ETOILE (98) co-écriture avec Jean-Manuel Florensa.)
M en S: J-M Florensa. Tournée en Aquitaine, Landes et Pyrénées Atlantiques (98 et 99)
MENDIANTS D'AMOUR M en S: Bernard Bolzer Guichet-Montparnasse (98) éditions L'Avant-Scène
PINGOUIIIINS ! (96) M en scène : Philippe Cohen - Théâtre Pitoëff -Genève (97)
UN ROI DANS MA DOUCHE (92) M en Scène : Eric Dugénie Reims (94) France Inter (94)
OU EST PASSE MON CHAT ? ? (91) M en scène : Thierry Piguet - Genève.Lausanne. Lyon. Marseille...(92)
LA PLAISANTE AVENTURE (89) M en scène : Bernard Bolzer - Villiers sur Marne (90)
LES HOMMES CARTON (88) M en scène : Thiery Bourcier - Metz (97)
LES GELEES PRECOCES (87) M en scène : Claude Para - Théâtre Para-Surbeck -Genève (89et 98)
DANGER, AMOUR (85) M en scène: Nicola� Arutène - Théâtre Grévin (86)
avec J-P KALFON et Véronique GENEST
PRIVE DE 14 JUILLET (84) M en scène : Salah Teskouk - Théâtre des Templiers (85)
UNE BIERE DANS LE PIANO (82) M en scène : Gérard Savoisien - Prix de l'Acte à Metz (83)France Culture (87) Antony (84) St L' (87)Villiers sur Marne (89) Théâtre de Ménilmontant (96) Editions Editinter
L'ASCENSEUR (81) M en scène : Y Le Bonnieck - Théâtre de Dix-Heures (83) - Théâtre à une voix (81), Festival d'Avignon (83&87),Théâtre Berry-Zèbre (91)Tours(94) Soissons (95) Monaco(2000)Paris(01)
Editée à L'Avant-Scène n°1030 et aux Editions Editinter

Pièces jouées :
"Elle(s)" Théâtre du Sphinx - Nantes - 2010)
"Depuis le temps qu'on se connaît"(Theatre du ricochet - Clisson - 2009)
"Les plaisirs du vin"(Théâtre de Feu - Sénégal - 2008)
"Mendiants d'amour" (Comédie des remparts - Antibes - 2008)
"La femme perplexe" (Hang Art - Marseille - 2008)


 


Articles de presse :


ELLE(s)
"Qu' on ne s' y trompe pas. Au delà de l' humour parfois décapant et de la dérision, les mots savent faire passer l' émotion, même dérangeante (...) Gérard Levoyer, sait parler d' amour: ses textes ne sont jamais misérabilistes, mais poétiques et forts. "
NANTES POCHE
  

UNE BIERE DANS LE PIANO

"Ca fait penser à Mon Oncle d'Amérique de Resnais mais en plus court et en plus drôle."
LIBERATION

"Un univers s'écroule. Les acteurs en font autant sur scène, les spectateurs dans leus fauteuils. Chapeau !"
L'EST REPUBLICAIN


LA PRINCESSE ET LE PLOMBIER
"Plein d'humour et de peps, cette pièce sur l'amour et la tolérance se savoure comme un joli conte de fées (à partir de 4 ans)"
20 MINUTES

"Chanté, dansé, ce spectacle aux couleurs chatoyantes fait d'une pierre deux coups: il réussit à être ludique et pédagogique. Il souligne l'aspect vital de l'eau et s'attaque aux préjugés pour défendre la tolérance et l'ouverture d'esprit."
TELERAMA


Site internet : https://www.facebook.com/LevoyerGerardTheatre?fref=ts


 


 

Résultats 1 - 19 sur 19.
  • 10,43 € En stock

    Levoyer Gérard

    • | 2
    • | 2
    • | 4
    • | 90

    2f.–2h. ; décor : un salon bourgeois ; durée : 1 h 30 Avec sa voiture, Karine a renversé un piéton, c’est du moins ce que prétend le clochard qu’elle ramène chez elle afin de lui administrer les premiers soins. L’homme geint, se plaint, pousse les grands cris et accuse Karine de lui avoir cassé...

    10,43 €
    En stock
  • 3,79 € Impression à la demande

    Levoyer Gérard

    • | 2 interprètes minimum
    • | 10 min par sketch

    2 interprètes minimum ; durée : 10 minutes par sketches Des hommes, des femmes se retrouvent dans des situations parfois étonnantes et désopilantes. Ils dialoguent avec humour et ne sont pas avares de bons mots. L’essentiel est de provoquer le rire.

    3,79 €
    Impression à la demande
  • 9,48 € En stock

    Levoyer Gérard

    • | 1
    • | 1
    • | 2
    • | 60

    1f. - 1h. - durée : 1h00 De retour du Canada, après une absence de plusieurs années, un homme prend un studio en location dans une maison du centre ville. Mais les rapports avec sa logeuse sont étranges, à la fois tendus et provocateurs, ironiques et sarcastiques, aguicheurs et mordants. Le...

    9,48 €
    En stock
  • 9,48 € En stock

    Levoyer Gérard

    • | 2
    • | 2
    • | 4
    • | 90

    2f - 2h, une salle de bistrot, 1h30   Le bistrot de Dudu ne déborde pas de clientèle en ce temps de marée d’équinoxe pluvieuse. Gaby apporte son poisson et sa tristesse, Lily son caractère de cochon et l’étrange Magali une valise qui ne semble pas contenir grand-chose. Et ces quatre-là vont...

    9,48 €
    En stock
  • 10,24 € En stock

    Levoyer Gérard

    • | 4
    • | 3
    • | 7
    • | 90

    3 f. - 4 h. – Décor : une grande salle à manger– Durée : 1h30 Raphaël et Delphine s’apprêtent à fêter leur premier anniversaire de rencontre. Pour l’occasion ils se sont préparé un petit dîner d’amoureux mais une suite de catastrophes va venir retarder à chaque fois ce joyeux moment. C’est...

    10,24 €
    En stock
  • 3,85 € Impression à la demande

    Levoyer Gérard

    SKETCHES EN STOCK de Gérard LEVOYER À qui cest le gros camion ? Démonstration Tupperware Heureux événement Je me dégoûte Le chien-chien de Muriel Le fouteballe.

    3,85 €
    Impression à la demande
  • 3,85 € Impression à la demande

    Levoyer Gérard

    SKETCHES EN STOCK N°2 9 Sketches de Gérard LEVOYER Le sablier Farces et attrapes Heureuse rencontre Bernard et Sylvie Je viens de me fâcher Le profil idéal Le non-violent Sketch dans le noir Après lentracte

    3,85 €
    Impression à la demande
  • 3,85 € Impression à la demande

    Levoyer Gérard

    SKETCHES EN STOCK N°3 7 Sketches de Gérard LEVOYER Comment quitter sa femme Jai 35 ans La première séance La pin-up des labours Le poète approximatif Pas derreur cest le chieur Pas de sexualité.

    3,85 €
    Impression à la demande
  • 3,80 € Impression à la demande

    Levoyer Gérard

    • | 0
    • | 0

    VUS A LA TÉLÉ N°1 6 sketches de Gérard LEVOYER Sketches interprétés par de grands comiques comme Bigard, Lagaf, Olivier Lejeune, Michèle Laroque ou Anne Roumanoff lors de la célèbre émission de télévision "La Classe" animée par Fabrice. Baby-sitting, Bébé mode d'emploi, Le marchand de billet,...

    3,80 €
    Impression à la demande
  • 11,37 € Impression à la demande

    Levoyer Gérard

    • | 1
    • | 2
    • | 3
    • | 80

    Deux sœurs et un frère enterrent leur mère. Les sœurs veulent vendre la ferme, Patou pour créer un supermarché de la cochonnaille et Fred pour partir à Hollywood réaliser son rêve de starlette. Mais Dom, le garçon, l’aîné, simplet mais gentil, Dom veut rester à la ferme où il a passé toute sa vie...

    11,37 €
    Impression à la demande
  • 5,48 € Impression à la demande

    Levoyer Gérard

    • | 10
    • | 25

    4 filles - 6 garçons – Décor simple – Durée : 25 mn - Les enfants mangent trop et n’importe quoi.Ils grossissent, s’essoufflent et se transforment en chamallows roses et informes.Pour lutter contre ce fléau, les auteurs de cartoons et de bandes dessinées convoquent leurs héros pour leur demander...

    5,48 €
    Impression à la demande
  • 12,30 € En stock

    Levoyer Gérard

    • | 5
    • | 5
    • | 10
    • | 100
    (5/5) sur 1 note(s)

    5 f. - 5 h. + figurants possibles – minimum 8 interprètes – Durée : 1h40 24 heures de la vie d’une ville méridionale, disons Avignon, en juillet, pendant le Festival de théâtre. La journée commence au matin, lorsque les terrasses sont nettoyées pour les premiers clients et se termine tard le...

    12,30 €
    En stock
  • 1,90 € En stock

    Levoyer Gérard

    • | 1
    • | 1
    • | 2
    • | 80
    (4/5) sur 1 note(s)

    PERICOLOSO comédie dramatique de Gérard LEVOYER, 1h. - 1f. - Durée 1h20 - C’est l’histoire d’un homme et d’une femme. C’est donc une histoire d’amour ? Oui, mais l’homme a vingt ans de plus que la femme. C’est donc une histoire d’amour compliquée ? Oui, d’autant que lui ne veut plus aimer à cause...

    1,90 €
    En stock
  • 12,41 € Impression à la demande

    Levoyer Gérard

    • | 1
    • | 2
    • | 3
    • | 80

    UN SNOOPY DERRIÈRE LA PORTE comédie de Gérard LEVOYER, 1h. - 2f. - Durée 1h20 - Sidonie est une comédienne fonceuse, égoïste, entreprenante et sexy. A quelques jours de la création de son nouveau spectacle, son partenaire – et compagnon – la laisse tomber. Il lui faut donc trouver rapidement un...

    12,41 €
    Impression à la demande
  • 9,61 € En stock

    Levoyer Gérard

    • | Aucun
    • | 2
    • | 2
    • | 90

    BURLINGUE comédie de Gérard LEVOYER, 0h. - 2f. - Durée 1h30 - Deux employées modèles, Jeannine et Simone, collègues depuis des années, astreintes à des tâches simples et répétitives, entrent en conflit pour une gomme que l'une possède et dont l'autre a besoin. Ce conflit, absurde comme la plupart...

    9,61 €
    En stock
  • 1,90 € En stock

    Levoyer Gérard

    • | 5
    • | 5
    • | 10
    • | 15

    À CE PETIT JEU... 1acte de Gérard LEVOYER, 5h. - 5f. - Durée 0h15 chaque pièce - Trois pièces pour dix personnages ayant pour thème "le jeu". Dès l’enfance, on joue. Le bébé joue à jeter ses jouets par terre. En grandissant il jouera à jeter les copains par terre. Puis les filles. Il deviendra...

    1,90 €
    En stock
  • 10,70 € Impression à la demande

    Levoyer Gérard

    • | 5
    • | 5
    • | 10
    • | 105

    L'APPEAU DU DÉSIR comédie de Gérard LEVOYER, 5h. - 5f. - Durée 1h45 - La peau, la bouche, les yeux, les cheveux, les jambes, les hanches, etc... En une suite de 24 tableaux, qui ont en commun le désir sous toutes ses formes, l'auteur confectionne un charmant puzzle, une jolie mosaïque du corps...

    10,70 €
    Impression à la demande
  • 11,16 € Impression à la demande

    Levoyer Gérard

    • | 3
    • | 3
    • | 6
    • | 120

    WEEK-END À DEAUVILLE comédie de Gérard LEVOYER, 3h. - 3f. - Durée 2h00 - "Week-end à Deauville" est une comédie-vaudeville en 4 actes dans la plus pure tradition de Feydeau et de Barillet et Grédy. Avec, en prime, des dialogues mordants et d'aujourd'hui, des personnages bien trempés et des...

    11,16 €
    Impression à la demande
  • 12,60 € En stock

    Levoyer Gérard

    • | 7
    • | 5
    • | 12
    • | 30

    PIÈCES DÉMONTÉES 1acte de Gérard LEVOYER, 7h. - 5f. (minimum 2 f. - 4 h.) - Durée 0h30 environ chaque pièce - Trois pièces, trois tranches de vies démontées par l’intrusion de la vérité. Car toute vérité n’est pas forcément bonne à dire. Dans « La nuit des imbroglios » c’est la tranquillité d’une...

    12,60 €
    En stock
Résultats 1 - 19 sur 19.